Окрошка

http://gourmet-cooking.ru/post/135837564704 http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:
Лук зеленый – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Колбаса вареная – 300 гр
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 4 шт.
Редис – 1 пучок
Огурцы свежие – 3 шт.
Кефир – 1 л
Минеральная вода – 0,5 л
Соль по вкусу.

Приготовление:
1.Картофель отварить в мундире.
2.Почистить, порезать кусочками.
3.Яйца сварить вкрутую, порезать.
4.Колбасу нарезать кусочками.
5.Огурцы, редис помыть, нарезать.
6.Зелень промыть, нарезать.
7.Все смешать.
8.Выложить на тарелку, посолить.
9.Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку.(Можно заменить кефир с минералкой на квас)

Приятного аппетита!

OArFr7DtEA4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s