Простой рецепт хрустящих вафель

http://favorite-asia.ru/post/139163776517 http://favorite-asia.ru

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – песок – 80 г

Масло сливочное – 70 г

Мука пшеничная – 100 г

Ванилин – по вкусу

Приготовление хрустящих вафель по нашему рецепту:
В миске разотрите яйцо и сахар добела.
Добавьте размягченное сливочное масло и хорошенько перемешайте.
Бросьте щепотку ванилина для аромата.
Всыпьте муку и замешайте тесто. По консистенции тесто должно быть гуще, чем для оладий. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немножко сметаны.
Разогрейте электровафельницу до нужной температуры. Выкладывайте тесто небольшими порциями и выпекайте вафли.
По желанию можете их быстренько скручивать в трубочки, чтобы потом наполнить их сладкой вареной сгущонкой.

По большому счету, это все. Я перепробовала много разных рецептов хрустящих вафель, но только с этим рецептом я смогла добиться нужного результата. Обычно я не ограничиваюсь одной порцией, а готовлю 3-4, т.к. мои домочадцы сметают их в мгновение ока.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

1cQ7HHWLu7I.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s