Рогалики на кефире

http://gourmet-cooking.ru/post/147440818419 http://gourmet-cooking.ru

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Ингредиенты для теста:
– 600 г муки
– 60 г сахара
– 0,5 чайной ложки соли
– 25 г дрожжей
– 200 г кефира
– 50 г молока
– 75 г сливочного масла
– 2 яйца

Для обмазывания:
– 2 желтка
– 2 столовые ложки молока
– кунжут
– мак

Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.

xKdZv7KtlxA.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s