Суп из плавленных сырков

http://female-happiness.ru/post/150346517096 http://female-happiness.ru

Этот супчик из серии “а я и не знала…”. Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно

Ингредиенты:
– плавленные сырки (2 шт.);
– копченый окорочек (1 шт.);
– морковка средняя (1 шт.);
– картофель (2-3 шт.);
– растительное масло для обжарки морковки;
– соль (по вкусу);
– лук (для всех, кто есть).

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.

Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать
Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать.

6-3plz07lJk.jpg

DghxjUC9bdk.jpg

lUcF4W0s4M0.jpg

0VVEeGvZHfA.jpg

PMa90uhkQ8k.jpg

OBS8qQSiVKA.jpg

E7BpBFfWNt4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s