ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ ИНГРЕДИЕНТ Ы: – 500 г моцареллы или твердого сыра – 3 ст. л. терт ого пармезана – 1 яйцо – 100 г муки – 0,5 ч. л. орегано – п анировочные сухари – масло растительное для обжа рки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь м уку и орегано. Приготовьте гладкое мягкое тесто. Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обва ляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 ми нут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите н а бумажном полотенце.Подавайте к столу. Готовые с ырные шарики можно обмакивать в кетчуп, горчицу и ли другой соус на ваш вку=?UTF-8?B?0YEuICDQn9GA0LjRj9GC0L3Qvt

http://interesnoe-v-it.ru/post/150441393700 http://interesnoe-v-it.ru

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 500 г моцареллы или твердого сыра
– 3 ст. л. тертого пармезана
– 1 яйцо
– 100 г муки
– 0,5 ч. л. орегано
– панировочные сухари
– масло растительное для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к столу. Готовые сырные шарики можно обмакивать в кетчуп, горчицу или другой соус на ваш вкус.

Приятного аппетита!

TBFbJzPk2RU.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s