ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КРЕМНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМ А ЖЕНЩИНЫ

http://medicine-for-all.ru/post/151414526090 http://medicine-for-all.ru

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КРЕМНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЖЕНЩИНЫ.

Данная статья предназначена для женщин, которые заботятся о своем здоровье. Целебные свойства кремния могут им в этом помочь. Автор дает информацию о кремнии, свойства и применение которого очень полезны для организма.

О целительных свойствах кремния писали древние философы. Размолотым в порошок им присыпали раны. Выкладывали камнем дно и стенки колодца. Вода в них была вкусная и необычайно прозрачная. А люди, которые пили такую воду, меньше болели.

Кремний – второй по распространенности элемент в земной коре после кислорода. Его применение началось с появлением на земле первого человека. С помощью кремния люди получали и изготавливали из него простейшие орудия труда.

Давно известны целебные свойства кремния. Специалисты считают, что кремний активизирует обычную воду. Так, вода, настоявшаяся на опало-халцедоновом кремне, приобретает противомикробные свойства. Ее можно применять как кровоостанавливающее или антисептическое средство.

Многие женщины настаивают обычную воду на кремнии. Этот процесс превращает жидкость в “структурированную воду”. Ее молекулы будут лучше усваиваться клетками организма. Вода более активно начинает участвовать в обмене веществ, выводя из тканей токсины.

Для приготовления такой “активированной” воды лучше подходит темно-коричневый кремний, тогда как в природе встречается еще серый и черный.

Целебный камень необходимо тщательно промыть с мылом и опустить в прозрачный стеклянный сосуд. Для настаивания необходим постоянный доступ воздуха. Поэтому, сосуд лучше прикрыть марлей и поставить в затемненное место. На 5-8 литров воды потребуется около 30г кремниевых камней. Целебные свойства вода приобретет уже через неделю. В ней не будет ни одного микроба.

Кремниевая вода – не панацея от всех болезней. Но она позволит женскому организму восстановить свои активные функции и улучшит работу внутренних органов.

Она стабилизирует общее состояние человека, страдающего аллергическими реакциями. У больных сахарным диабетом уменьшит содержание сахара в крови. Кремний способствует усвоению кальция, а, значит, помогает вылечить остеопороз. Очень полезна кремниевая вода для пожилых женщин. Ее применение приводит к сокращению морщин и, даже, потемнению седых волос. Целебная вода позволит сбросить лишний вес. Кремниевая вода очень полезна и при простуде. Ее надо использовать для полоскания горла и промывания носовой полости при насморке. При этом на стакан такой воды добавляется 1 чайная ложка соды и капля йода.

Мнение эксперта
Кремниевой водой хорошо ополаскивать волосы. Она ускоряет рост волос, уменьшает их выпадение и устраняет перхоть. Ведь самое большое количество кремния в организме человека обнаружено в волосах и ногтях. Недаром для укрепления волос женщинам рекомендуется применение репейного масла на основе экстракта хвоща. Именно в нем в большом количестве содержится кремний.

Полезные свойства кремниевой воды можно использовать и для других целей: налитая в аквариум, она не зацветет; если замочить в такой воде семена, то улучшится их всхожесть, а ростки получаются здоровыми и крепкими; она избавит ягоды клубники от грибков; полив кремниевой водой фруктовых деревьев повышает их урожайность.

В организме человека кремний играет связующую роль. Именно благодаря этому элементу, все соединительные ткани желудка, кишечника, сухожилий, сосудов имеют необходимую гибкость. Содержание кремния в организме женщины начинает резко уменьшаться после 30 лет. При его недостатке может развиваться атеросклероз, появляются камни в печени и почках. Именно недостаточное количество кремния приводит к возникновению подобных заболеваний, как гепатит, ревматизм, полиартрит и грипп.

Кремний, свойства и применение которого так полезны, к сожалению, организмом теряется катастрофически быстро. За сутки потери составляют около 9 мг кремния, а поглощается вместе с пищей и водой только 3,5 мг.

Как увеличить содержание кремния в организме? Необходимо достаточное употребление в пищу растительной клетчатки. Этот элемент в больших количествах содержится в редиске и салате, в черной смородине и репе, в сое и обыкновенном одуванчике. Также, следует пить больше минеральной воды.

Потери кремния наблюдаются в период интенсивного развития и роста у детей и физических перегрузок.

Недостаток кремния можно вычислить по следующим признакам: ломкость и медленный рост ногтей, сухая кожа, повышение холестерина в крови, и плохая сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.

В природе кремний распространен в виде минералов на основе кремнезема. Это опал, кварц, сердолик, агат, аметист, опал, кремень.

Амулеты из кремниевых камней можно носить учителям, юристам, политикам и врачам. Целебный камень улучшает профессиональные качества. Он обладает сильной энергетикой, которую и передает владельцу. Под влиянием кремния женщина ощущает прилив сил, становится энергичной и активной.

Кремний – н

-d12GOf-j3g.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s