МИНИ-ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ ✨

http://ipv2.info/post/156346772571 http://ipv2.info

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– мясной фарш – 600 гр.
– 1 средняя луковица
– белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
– 1 куриное яйцо
– 15-20 перепелиных яиц для начинки
– соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
3. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 °. Можно просто пожарить.

iS33MSLQO54.jpg

sWL3c7AAQto.jpg

2iFYvIrJi9Q.jpg

EAddBFb5lQs.jpg

Uong8Fz2bs8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s