Красивый вязаный шарф снуд

http://food-paradise.ru/post/156975007690 http://food-paradise.ru

Красивый вязаный шарф снуд.

Материалы.

– Пряжа для ручного вязания;
– Фетр декоративный: голубой, кофейный, белый;
– Бисер золотой;
– Синтепон;
– Нитки “Ирис”;
– Спицы на леске (круговые);
– Дополнительная спица;
– Иголки;
– Ножницы;
– Булавка для броши.

Ход работы.

Приступаем к вязанию шарфа. Берём высококачественную пряжу белого цвета. Вяжем шарф в 3 сложенные нити. Если вы используете более толстые нити, то тогда можете вязать нитью в 2 сложения.

Всего набираем 96 петель на 1 спицу. Формула узора: число петель кратно 12 плюс 2 кромочные петли. Первую петлю в ряду спускаем, не провязывая. Последнюю же петлю всегда провязываем изнаночной.

Первый ряд: все петли провязываем лицевыми.Второй и все чётные ряды: все петли провязываем изнаночными. Третий ряд: 6 петель перекрещиваем налево (3 петли снимаем на вспомогательную спицу и оставляем перед работой, провязываем 3 лицевые, затем провязываем 3 лицевые со вспомогательной спицы), 6 лицевых. Пятый ряд: все петли провязываем лицевыми. Седьмой ряд: 6 лицевых петель, 6 петель перекрещиваем направо (3 петли переснимаем на вспомогательную спицу и оставляем за работой, 3 лицевые петли, затем 3 петли лицевыми со вспомогательной спицы). Девятый ряд; повторяем узор с первого ряда. Вяжем, пока шарф не достигнет необходимой вам высоты.

После завершения работы закрываем петли, используя крючок для вязания.

Далее сшиваем вручную наш шарф по вертикальному шву. Используем иглу и основную нить в одно сложение.

l_wMdWN_rqk.jpg

FG0YxdEtktY.jpg

XgOAjJaX4Wc.jpg

wW89rTgbvZI.jpg

dvGPXMJnkCc.jpg

W8dI0nj_Z9Q.jpg

OJnvy8HQrdo.jpg

q_q07JLMjX4.jpg