Пирог с черной смородиной

http://only-machine.ru/post/158225823589 http://only-machine.ru

Чёрная смородина очень вкусная и полезная садовая ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен.

Для приготовления

400 гр. муки

200 гр. маргарина

200 гр. сахара

4 яйца

2 ч. ложки разрыхлителя

1 пакетик ванильного сахара

5 ст. ложек молока

300 гр. черной смородины

Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.

Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.

Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.

Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).

Выпекать в разогретой духовке при 200°С 40-50 минут.

Дать остыть, порезать на порции, можно подавать к столу.

GQP8puQkGL4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s